Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Эта весна лучше прежней: Агата Муцениеце рада, что ее уже не называют "бывшая жена Прилучного"

Агата Муцениеце рассказала, что недавно в телефоне нашла фотографии из своей прошлой весны. Там она вся опухшая, потому что ревела без остановки. Теперь же считает, что иногда для того, чтобы взлететь, нужно опуститься на самое дно. Год назад состоялся развод актрисы с актером Павлом Прилучным. И хотя обошлось без унизительной дележки имущества, развод дался актрисе нелегко. 

Громкое расставание с актером Павлом Прилучным – далеко в прошлом. Ее ждут на проектах "Голос. Дети" и в юмористическом шоу «Дом культуры и смеха» и в других проектах. Но не только это, по мнению актрисы и мамы двух детей главное. «Наконец-то я делаю говорю и ношу то, что я хочу. И эта новая жизнь – удивительная! Я почувствовала в себе уверенность, как в актрисе. Это для меня очень важно, потому что долгое время я в себе сомневалась», - призналась Агата в интервью журналу Hello.

Отойти от тяжелого развода ей помогли дети и директор. А спасла работа. Она вспомнила, что в детстве была уверенной в себе девушкой, но в браке эта уверенность куда-то делась. И это, по ее мнению, было неправильно. Раньше в новостях очень часто писали "бывшая жена Павла Прилучного". Теперь же ее радует, что стали говорить только Агата Муцениеце.

Она призналась, что за многое благодарна бывшему мужу, у них двое замечательных детей Тимофей и Мия, которых оба супруга безумно любят. Но, в конечном итоге, все сложилось, на ее взгляд, только к лучшему.

«Теперь у меня такое число проектов, к которому я всегда стремилась. Я как будто долго была невидимкой, а теперь меня увидели» - заявила актриса. Сейчас копит на дачу и покупает себе вещи, без оглядки на то, что скажут в семье.

Кстати, еще будучи вместе, они с Павлом часто говорили в интервью, что дома у них кипят итальянские страсти. Теперь же актриса поняла – такие отношения ненормальны, когда это перестает быть весело. «Я все еще считаю, что мужчина в семье должен быть главным, так уж я воспитана. Но ты должна кайфовать от того, что он сильнее, а не страдать от этого. Как оказалось, грань очень тонкая», - признается Агата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх