Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Шепелев впервые привел сына Платона на ТВ

Дмитрий Шепелев впервые привел сына Платона на ТВ

Телеведущий Дмитрий Шепелев, вернувшись на телевидение, впервые показал зрителям сына Платона – ребенка, которого родила певица Жанна Фриске незадолго до выявления у нее опухоли головного мозга.

Несколько лет шоумен прятал мальчика от посторонних глаз, стараясь не показывать его лицо на фото и видео, публикуемых в «Инстаграме». Однако теперь Шепелев решился не просто показать мальчика, а привести в студию телешоу.

После увольнения из телешоу «На самом деле» Дмитрий долгое время не был трудоустроен, теперь же он будет ведущим семейной программы. Первые выпуски нового проекта ожидаются в эфире этой осенью. По задумке, гости шоу – звездные пары с детьми – будут соревноваться друг с другом. Шепелев пришел на съемки не один. Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на сотрудников НТВ, сын показался коллегам Дмитрия копией Жанны Фриске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх