Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Дмитрий Шепелев впервые привел сына Платона на ТВ

Дмитрий Шепелев впервые привел сына Платона на ТВ

Телеведущий Дмитрий Шепелев, вернувшись на телевидение, впервые показал зрителям сына Платона – ребенка, которого родила певица Жанна Фриске незадолго до выявления у нее опухоли головного мозга.

Несколько лет шоумен прятал мальчика от посторонних глаз, стараясь не показывать его лицо на фото и видео, публикуемых в «Инстаграме». Однако теперь Шепелев решился не просто показать мальчика, а привести в студию телешоу.

После увольнения из телешоу «На самом деле» Дмитрий долгое время не был трудоустроен, теперь же он будет ведущим семейной программы. Первые выпуски нового проекта ожидаются в эфире этой осенью. По задумке, гости шоу – звездные пары с детьми – будут соревноваться друг с другом. Шепелев пришел на съемки не один. Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на сотрудников НТВ, сын показался коллегам Дмитрия копией Жанны Фриске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх