Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Младший из "Иванушек" обещал рыжему: "Я буду возить с собой твою урну, ставить на сцену"

Младший из "Иванушек" обещал рыжему: "Я буду возить с собой твою урну, ставить на сцену"

Кирилл Туриченко рассказал про жалобы Андрея Григорьева-Аполлонова.

Младший участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко рассказал поклонникам о готовности вернуть к жизни или на худой случай позаботиться о прахе рыжего солиста Андрея Григорьева-Аполлонова.

Казалось бы, у Туриченко больше причин опасаться за свою жизнь, ведь суеверные люди считают, что над местом третьего из «Иванушек» довлеет злой рок. Его предшественники, Игорь Сорин и Кирилл Андреев, ушли из жизни раньше срока. Однако мрачные мысли одолевают не Кирилла, а его старшего коллегу.

По словам артиста, в последнее время Андрей ему часто жалуется. Артист принял на себя не один удар судьбы (смерть сестры, развод с любимой женой), и теперь ему тяжело выдерживать рабочий график. Кирилл отметил, что Григорьев-Аполлонов сетует и говорит, что «умрет» с такими гастролями, он не выдерживает. А Туриченко старается перевести все на черный юмор. «Я говорю: «Я тебе не позволю. Во-первых, я тебя оживлю, - сказал младший из «Иванушек». - А во-вторых, если уже так, я буду возить с собой твою урну, ставить на сцену, микрофон подводить, и там будет играть фонограмма твоего голоса»».

Туриченко выступает в составе «Иванушек International» уже восемь лет.

Он пришел в коллектив за четыре года до печального события – смерти Олега Яковлева. Последнему артисту не было и 50 лет, по некоторым данным, его сгубила двусторонняя пневмония в 2017 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх