Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Украина ввела самоизоляцию для приезжих из России, а на турецком курорте - крупный лесной пожар

Украина ввела самоизоляцию для приезжих из России, а на турецком курорте - крупный лесной пожар

Украина сообщила об ужесточении требований для въезжающих в страну из России, а также из Индии. Для них там вводится обязательная самоизоляция. Вылетающих же на турецкие курорты тоже может ждать не самый приятный отдых, но по другой причине - там возник крупный лесной пожар.

Об ужесточении правил въезда на Украину сообщил премьер-министр страны Денис Шмыгаль в ходе заседания правительства. Было решено, что те, кто прибывает из России и Индии должны на протяжении 14 дней соблюдать самоизоляцию. Это касается как иностранных граждан, так и самих украинцев. Ограничения вступят в силу через семь дней после официального опубликования. 

В Турции обстановка с коронавирусом тоже остается непростой. Минздрав страны накануне сообщал о резком росте заболеваемости - суточный показатель оказался самым высоким с начала мая. 

Но добавилась и другая напасть. В Анталье начался крупный лесной пожар, пламя быстро распространяется из-за сильного ветра. Поступают сообщения, что некоторые жилые районы были эвакуированы. Власти, однако, уверяют, что опасности для туристических объектов пожар не представляет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх