Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Деменция чистой воды»: Мартиросян заявил прессе о его отношении к бывшей жене

«Деменция чистой воды»: Мартиросян заявил прессе о его отношении к бывшей жене

В феврале в программе «Секрет на миллион» Татьяна Васильева, народная артистка России, поведала свою тайну: она изменяла обоим мужьям 16 лет. Он был спонсором «Театра Сатиры». Однако бывший муж актрисы Георгий Мартиросян заявил, что она «сошла с ума», раз рассказала такое. Видимо, ради денег.

Как сообщает "Собеседеник" со слов Георгия Мартиросяна, второго мужа Татьяны Васильевой, говорить публично об измене она, мягко говоря, не должна была. «Она с ума сошла! Я даже не хочу это комментировать. Раньше она такой не была. А сейчас сумасшедшая стала, да простит меня Господь. Это деменция чистой воды», - заявила артист и отец их общей дочери Елизаветы.

Увидев шоу «Секрет на миллион» Мартиросян был, по его словам, в шоке, чуть не лишился дара речи.

«Спросите у нее: зачем она это делает? Для меня самого это было откровением. Может, она просто захотела заработать денег? Наверное, так и было. Я смотрел эту передачу и был в ужасе. Что это такое?», - поведал Георгий изданию.

Сейчас они вместе играют в спектакле, но обсуждать с бывшей женой ее слова он не намерен. По словам Мартиросяна, «никто же ее не тянул за язык».

Напомним, в программе «Секрет на миллион» Татьяна Васильева рассказала, что у нее 16 лет был любовник, о котором не знал никто из ее окружения.

«Его звали Ариф, он появился у нас в «Театре Сатиры». Он был спонсором некоторых спектаклей, часто появлялся. Я тогда только пришла в театр, он мне стал оказывать всяческое внимание. После спектаклей дарил цветы, приглашал меня на ужины», - рассказывала актриса в студии шоу «Секрет на миллион».

Ариф был женат и актриса чувствовала вину, что изменяет мужу, и что ее любовник предает семью.

По ее словам, в театре знали, что у нее отношения с Арифом, но до мужа Анатолия Васильева слухи не доходили. После развода с ним, она влюбилась в Георгия Мартиросяна, но все равно Ариф не терял с ней связь. И очень ревновал. Но всегда говорил, что никогда не женится на ней, и не бросит семью с двумя детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх