Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Странное письмо насторожило дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского

Странное письмо насторожило дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария обеспокоилась своей безопасностью после получения письма. По прочтении девушка решила изменить свои бытовые обыкновения.

Мария начала взрослую жизнь и сыграла свадьбу. У нее есть свое жилище и любимый муж Никита. Однако другой молодой человек решил заявить о своих чувствах. Казалось бы, угроз послание не содержало, но дочери знаменитой пары все равно стало не по себе. Тайный поклонник заявил ей, что несколько раз видел ее на Чистых прудах, но не решался подойти. «В следующий раз, как увижу, обязательно познакомимся»,  - сообщил он, вероятно, рассчитывая обрадовать объект своей симпатии. А Мария не обрадовалась, и ее можно понять: мало кому понравится тот факт, что за тобой систематически тайно наблюдают.

Дочь Толкалиной и Кончаловского заблокировала поклонника, а своим подписчикам заявила, что теперь откажется от обедов в любимом кафе на Чистых прудах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх