Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Ефим Шифрин высказался о своей пенсии: Прожить на такие деньги в Москве невозможно

Ефим Шифрин высказался о своей пенсии: Прожить на такие деньги  в Москве невозможно

Юморист жалеет, что в свое время не стал претендовать на звание народного артиста.

Знаменитый актер Ефим Шифрин высказался о пенсионных выплатах, которые получает в течение пяти лет. Юморист считает эти государственные поступления очень скромными и копит деньги на отдельном счете.

В конце марта Ефим Залманович справил свое 65-летие. По этому случаю он поделился с журналистами своими жизненными выводами. Среди них – сожаление о том, что он когда-то не стал претендовать на звание заслуженного и народного артиста.  Много лет назад этот статус казался ему пережитками СССР.  «Поэтому, когда Театр Эстрады предложил мне подать на звание, замахал руками и сказал «Нет!»», - сказал он в интервью изданию «СтарХит».

А теперь Шифрин понимает, что почетное звание обеспечило бы ему надбавки к пенсии. По словам юмориста, он получает в месяц 13 тысяч рублей. «Прожить на такие деньги, понятное дело, в Москве невозможно», - отметил он. При этом Ефим Залманович отметил, что получал бы чуть больше, если бы не был работающим пенсионером. А со званием народного артиста он мог бы рассчитывать на тридцать тысяч рублей ежемесячно.

 

Ссылка на первоисточник
Финансовый аналитик назвал сроки возможного резкого укрепления курса рубля

Картина дня

наверх