Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Поргина рассказала о последней встрече с Гафтом: "Он был в очень плохом состоянии"

Поргина рассказала о последней встрече с Гафтом: "Он был в очень плохом состоянии"

Людмила Андреевна рассказала о диагнозе народного артиста.

Вдова народного артиста Николая Караченцова Людмила Поргина не смогла побывать на прощании с легендарным актером Валентином Гафтом, но может поделиться воспоминаниями о последней встрече.

Людмила Андреевна встретилась с Валентином Иосифовичем во время записи телешоу Андрея Малахова. По мнению актрисы, уже тогда Гафт дышал на ладан и все понимали, что его дни сочтены. Осенью этого года актеру исполнилось 85 лет. Поргина заметила, что известный артист уже не может разговаривать и отвечать на поздравления. По словам вдовы Караченцова, Гафт несколько лет страдал болезнью Паркинсона. «Он был в очень плохом состоянии», - сказала она в разговоре с корр. издания «Собеседник».

В настоящее время Поргина избавляется от тоски в Турции. Именно по этой причине она не смогла проститься с Валентином Иосифовичем. Актер запомнился ей как «нежнейший человек, невероятной тонкости души». Поргина отметила, что она и ее ныне покойный муж обожали Валентина Иосифовича.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх