Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

СК возбудил дело против отца сестёр Хачатурян

СК возбудил дело против отца сестёр Хачатурян

Следственный комитет возбудил дело в отношении Михаила Хачатуряна - отца сестер Хачатурян, которые обвиняются в его убийстве. На следующей неделе девушек должны вызвать к следователю, чтобы признать потерпевшими.

Об этом сообщили адвокаты сестер Хачатурян. В отношении отца девушек, убитого в 2018 году, возбуждено дело о побоях и насилии. 

В декабре суд отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Михаила Хачатуряна. Дело сестер Хачатурян было возвращено в прокуратуру, поскольку суд счел, что без вынесения решения по действиям отца девушек рассмотрение их дела невозможно.

Мария, Ангелина и Крестина Хачатурян признались, что совершили убийство, но их защита настаивает, что они пошли на это после многолетних издевательств со стороны отца.  Им предъявлены обвинения в убийстве группой лиц по предварительному сговору. Материалы в отношении младшей сестры выделены в отдельное производство, поскольку она признана невменяемой. 

 

Ссылка на первоисточник
Клэй Эллисон — самый быстрый на расправу стрелок Дикого Запада

Картина дня

наверх