На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Суд в Малайзии вынес приговор фигурантке дела об убийстве брата Ким Чен Ына

В Малайзии вынесли приговор гражданке Вьентама, обвинявшейся в причастности к  убийству брата лидера КНДР - Ким Чен Нама. В начале марта суд оправдал вторую фигурантку этого дела.

Доан Тхи Хыонг, распылившей ядовитое вещество в лицо Ким Чен Нама, грозила смертная казнь, если бы суд признал её виновной в убийстве.

Однако по предложению прокуратуры суд переквалифицировал обвинение на статью о причинении вреда здоровью с использованием общеопасных средств. После этого женщина признала вину. Суд приговорил её к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы. Срок заключения будет отсчитываться с момент её задержания в феврале 2017 года.

11 марта стало известно, что суд оправдал вторую фигурантку дела, гражданку Индонезии Сити Айсия, и освободил её из-под стражи.

Покушение на Ким Чен Нама было совершено в аэропорту Куала-Лумпура 13 февраля 2017 года. Власти Малайзии заявили, что смерть наступила в результате отравления запрещённым нервно-паралитическим веществом VX. Защита обеих обвиняемых настаивала, что женщины не знали о готовящемся покушении и считали, что участвуют в розыгрыше, который снимается на скрытую камеру.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх