Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Советник Трампа по России уходит накануне дачи показаний в рамках импичмента

Советник Трампа по России уходит накануне дачи показаний в рамках импичмента

С поста советника президента США Дональда Трампа по европейским и российским вопросам уходит Тим Моррисон. Об этом стало известно накануне его выступления в Конгрессе в рамках процедуры импичмента главы государства.

Об отставке Моррисона пока не было объявлено официально. Агентству Associated Press об этом сообщил высокопоставленный чиновник в администрации президента США, имя которого не называется. Предполагается, что место Моррисона может занять Эндрю Пик, который сейчас работает заместителем помощника госсекретаря по Ираку и Ирану. 

Собеседник агентства утверждает, что Моррисон уже "некоторое время" обдумывал уход с поста. В четверг он должен дать показания в рамках расследования, ведущегося против Трампа. 

Ранее показания в рамках процедуры импичмента дал Курт Волкер. Он тоже подал в отставку с поста спецпредставителя главы государства по вопросам Украины, причём сделал это на следующий день после того, как было объявлено о начале расследования.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх