Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Игорь Николаев показал, как выглядел без усов и пышных кудрей

Игорь Николаев показал, как выглядел без усов и пышных кудрей

Певец и композитор Игорь Николаев нашел способ удивить своих поклонников. Артист показал фото, на котором он запечатлен в непривычном виде — без своих «фирменных» усов и пышной шевелюры.

Популярному исполнителю исполнился 61 год. Он говорит, что всю свою взрослую жизнь, с юности, носит усы. Правда, был короткий период жизни, когда он на время сменил имидж. Это было во время службы в армии. По случаю 23 февраля Николаев показал редкий черно-белый кадр, сделанный в начале восьмидесятых. На архивном фото он предстал в военной форме, с гладко выбритым лицом и короткими волосами.

Подписчики остались под впечатлением, многие из них признались, что на старой фотографии звезду отечественной эстрады практически не узнать: «Тяжело узнать, практически невозможно», «Игорь Юрьевич, это будто бы не вы», «Крутое фото, настоящее».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх