Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Байкеры не согласились с ночным запретом проезда на Патриарших и перекрыли дорогу

Байкеры не согласились с ночным запретом проезда на Патриарших и перекрыли дорогу

На Патриарших прудах в столице протестуют байкеры. Ночью они перекрыли проезд по Спиридоновке. Таким образом владельцы мотоциклов отреагировали на ограничения, введенные накануне. А именно – с 22 часов до 7 утра запретить движение мотоциклов в районе Патриарших.

Случилось это в ответ на многочисленные жалобы местных жителей на шум. Штраф за нарушение невелик – 500 рублей. Но примечателен сам факт – подобный запрет был введен впервые.

Как сообщает "Москва-24", вопрос был рассмотрен на окружной комиссии, после чего и принято решение об ограничении движения мотоциклистов в ночное время.

В районе Патриарших прудов в Москве действительно неоднократно возникали конфликты из-за шума и мусора. Но урбанисты все же считают, что владельцам кафе, местным жителям и гостям необходимо договариваться. Так эксперт Аркадий Гершин заявил, что район из-за запретительных мер может потерять привлекательность для бизнеса. А это, по его мнению, негативно скажется на социальном состоянии столицы в целом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх