Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Сети создана страница с проверенной информацией о здоровье Анастасии Заворотнюк

В Сети создана страница с проверенной информацией о здоровье Анастасии Заворотнюк

"Желтые" СМИ спекулируют на болезни Анастасии Заворотнюк, атакуют врачей больницы и ее родственников. Они не дают интервью и зачастую в Сети появляется лживая информация о ее состоянии. Напомним, у актрисы опухоль мозга.

Этот аккаунт создан для поддержки Анастасии, для публикации только проверенных новостей без сплетен и спекуляций, без лживой информации, наводнившей интернет. "Мы против травли актрисы и ее семьи, продажных медработников и зарвавшихся лживых СМИ. Мнения неравнодушных анонимно.

Семья Анастасии приняла решение не давать никаких комментариев, и очень хочется, чтобы это решение было принято всеми с пониманием и уважением", - сообщается в аккаунте. Добавляется, что родственники не просят о финансовой помощи. Помочь актрисе сейчас, по мнению автора аккаунта, могут только молитвы и объединенная позитивная энергия. Он привел пример, как журналист задал вопрос о Насте режиссеру и актеру Алексею Кирющенко. И тот ответил:

"В церковь обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их! А вы, как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик. Вам делать нечего? По-моему, разговор окончен!".

Добавим, что в аккаунте только четыре записи и фотографии красавицы-актрисы. Но на него уже подписалось больше 4 тысяч пользователей Инстаграм, среди них много звезд шоу-бизнеса и коллег Заворотнюк.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх