Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Похоже, новость о второй беременности Меган Маркл застала монарших особ Букингема врасплох

Похоже, новость о второй беременности Меган Маркл застала монарших особ Букингема врасплох

При королевском дворе Великобритании не было готово никаких официальных заявлений в ответ на публичное сообщение Меган Маркл о своей второй беременности. Похоже, эта новость застала врасплох королевский двор.

Инсайдеры приводят слова королевских биографов о том, что королевская семья была в курсе самого факта беременности Меган Маркл, но с оговоркой «по всей видимости». И уточнили также, что герцог и герцогиня Сассекские никого не предупредили, что собираются официально обнародовать эту новость.

«Сассексы, по-видимому, сообщили королевской семье свою счастливую новость, но, похоже, не собирались ее объявлять», приводит слова королевского редактора Эмили Эндрюса Mail on Sunday.

А Еxpress, со ссылкой на представителя Букингемского дворца, пишет, что известие о будущем ребенке стало, конечно, радостным для всей семьи — в том числе для королевы, ее мужа, принца Филиппа и, разумеется, для будущего дедушки принца Чарльза.

«Ее Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья в восторге и желают им всего наилучшего», приводит издание цитату представителя Букингемского дворца.

Ранее сообщалось, что Сассекские сообщили важную новость год спустя после громкого отказа от королевских привилегий.

В сообщении отмечается, что супруги счастливы от ожидания второго ребенка. Пол будущего малыша пока неизвестен.

Напомним, что восьмой внук королевы Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзорпоявился на свет шестого мая 2019 года. Ранее сообщалось также, что в королевских документах Арчи были убраны имена его родителей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх