Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Финалист "Голоса" извинился перед оскорблённой Полиной Гагариной

Финалист "Голоса" извинился перед оскорблённой Полиной Гагариной

Финалист музыкального шоу "Голос" Антон Токарев извинился перед Полиной Гагариной за поступок другого участника команды Сергея Шнурова. В финале конкурса он преподнёс певице букет цветов.

Скандал разгорелся в начале декабря после номера Арсения Курчанина. Тот рассыпал семечки по столу Полины Гагариной, что, вероятно, должно было соответствовать выбранному им сценическому образу. Певица, однако, номер не только не оценила, но и обиделась на подобное поведение.

Курчанин в финал "Голоса" не прошёл, так что в итоге извинения за него принёс другой участник - Антон Токарев. Он вручил певице букет цветов и принёс извинения.

"За всё простите нас", - сказал он. 

Победителем восьмого сезона шоу "Голос" стал Аскер Бербеков из команды Константина Меладзе. За него проголосовало большинство телезрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх