Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Телеведущая Светлана Моргунова не понимает, почему коллеги считают ее алкоголичкой

Телеведущая Светлана Моргунова не понимает, почему коллеги считают ее алкоголичкой

Недавно знаменитый диктор советского телевидения Владимир Березин в интервью рассказал о своей коллеге Светлане Моргуновой. 80-летняя женщина, по его словам, очень сдала после смерти единственного сына Максима. Мужчина буквально сгорел от коронавируса в мае этого года.

Владимир Березин заявил, что раньше часто звонил Светлане Михайловне, но сейчас делает это все реже и реже. По его словам, с ней тяжело разговаривать. На вопрос "как самочувствие?", та отвечает скупо: "Как я могу себя чувствовать в моем возрасте? Я сдохнуть хочу, нет больше Максика...".

И еще Березин добавил, что Моргунова просила принести ему бутылочку спиртного. А дескать, ее подруга Нелли Кобзон просит друзей не беспокоить Светлану, и тем более, оберегать ее от алкоголя.

Узнав об этом интервью, Светлана Моргунова рассказала журналистам, что все совсем не так, и ее оклеветал Владимир Березин. "Он с ума сошел. Это неправда. Я возмущена. Я не знаю, почему он так сказал, - пояснила телеведущая. По ее словам, Березин в последнее время совсем ей не звонит. Хотя они были всегда в нормальных отношениях. Она не выходит из дома, держит траур по скончавшемуся от "ковида" Максиму. Сын буквально сгорел от вируса за несколько дней в мае этого года.

Беда окончательно отвадила Светлану Михайловну от радостей жизни. "Я сижу дома. У меня такое несчастье. Мне никакая помощь не нужна", - цитирует телеведущую сайт "Телепрограмма".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх