Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Рутберг, бывшая жена покойного Александра Кузнецова, показала его взрослого сына

Юлия Рутберг, бывшая жена покойного Александра Кузнецова, показала его взрослого сына

Российский актер и сценарист Александр Кузнецов скончался 6 июня в возрасте 59 лет от онкологии. С раком он боролся пять лет. Мало кто знает, что его второй женой была актриса Юлия Рутберг, которая призналась, что его последняя возлюбленная была ему подарком от Бога.

Последние девять месяцев с ним рядом была женщина - массажистка Мария Станко. О ней очень тепло отозвалась бывшая супруга Кузнецова, актриса Юлия Рутберг. Они были женаты 25 лет назад. В браке родился сын Григорий. Они вместе пришли на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". И вот что рассказала Рутберг о последних месяцах жизни артиста.

"У нас были замечательные отношения. Сначала он позвонил и сказал, что болен. Он прошел Голгофу, кто бы знал - такой замечательный человек. В разговоре он рассказал, что ему сделали операцию. Потом он известил нас, что он категорически уходит в нетрадиционную медицину. Многие люди пытались его от этого удержать, но он был непреклонен", - поведала актриса.

По словам народной артистки, она не вправе была проявлять какое-то насилие и переубеждать его. Александр Кузнецов сначала отправился к целитям в Китай, потом в Бразилию... Незадолго до смерти он попал в больницу в Москве, звонил бывшей жене и речь его уже была не та.

Юлия понимала, что конец уже близок.

Рутберг очень благодарна Марии, которая была с ним последние несколько месяцев, заботилась о нем. "Маша - единственный человек, которая в наш немилосердный век помогала ему всем, чем могла. Отдала всю себя во имя него", - заключила Рутберг.

Сын Александра Кузнецова Григорий тоже знал о болезни отца и в последнее время они очень много общались. "К счастью мы много виделись в последние время, и внуков я привозил. Когда ему было совсем тяжело, мы гуляли с ним у его дома. Слава богу, мы провели перед его смертью много времени", - рассказал Григорий Кузнецов. По словам Марии Станко, они стали жить вместе после того, как его прогнала гражданская жена Кристина Татаренкова.

Григорий Кузнецов - фото: стоп-кадр программы

Юлия Рутберг, бывшая жена покойного Александра Кузнецова, показала его взрослого сына

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх