Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Михалкова раскрыла секрет полноты и похудения старшей дочери

Татьяна Михалкова раскрыла секрет полноты и похудения старшей дочери

Анна Михалкова - мама троих детей. Двое сыновей уже совсем взрослые, а лица дочери Лиды актриса пока в Инстаграм не показывает. Зато делится своими снимками и хвастается похудением. Мама артистки рассказала журналистам, как изменилась ее дочь.

По словам Татьяны Михалковой, секрет похудения Анны просто. Но путь был долгим. Шесть лет назад, когда дочь была беременна Лидой, она понимала, что ей надо изменить рацион питания. Полнота всегда ограничивала ее в выборе ролей, да и прибавляла годы. Теперь она выглядит ровесницей сестры Нади, разница с которой - 12 лет.

По словам Татьяны Михалковой, Анна стала следить за тем, что она ест, так как прекрасно понимала, у нее есть килограммы, от которых нужно избавиться. Практически сразу после родов Анна начала заниматься фитнесом с персональным тренером. Актриса стала бегать и постепенно ее вес уходил. Супруга Никиты Михалкова добавила, что дочь склонна к полноте, так как пошла по конституции в бабушку — Наталью Петровну Кончаловскую. Только знаменитая поэтесса никогда не страдала по этому поводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх