Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подхватившая коронавирус Анна Семенович рассказала о лечении

Подхватившая коронавирус Анна Семенович рассказала о лечении

Певица сидит дома и принимает витамины.

Певица и телеведущая Анна Семенович рассказала,  как лечится от COVID–19. Знаменитая блондинка осталась дома, соблюдает предписания врачей и готова делиться собственными выводами в социальных сетях.

Сорокалетняя эстрадная артистка сообщила о заболевании несколько дней назад. Она рассчитывает вернуться в привычное состояние к 12 октября. В своем блоге Семенович заявила, что долго изучала вопрос и пришла к определенным выводам. По ее данным, тяжесть заболевания зависит от вирусной нагрузки и концентрации витаминов в организме.

Также Семенович напомнила, что  резкое снижение обоняния – первый тревожный звонок. «У меня была головная боль и очень воспаленные глаза, не могла переносить яркий свет, - посоветовала популярная исполнительница своим подписчикам. - Следите за собой и будьте здоровы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх