Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Житель Перми открыл стрельбу, погибла женщина

Житель Перми открыл стрельбу, погибла женщина

Утром в среду один из жителей Перми открыл стрельбу из огнестрельного оружия. Он успел ранить трёх человек, прежде чем его задержали. Одна из пострадавших от полученных ранений скончалась.

По данным Следственного комитета, злоумышленник сначала стрелял из окна своей квартиры, затем вышел на улицу. Предполагается, что в тот момент он находился в нетрезвом состоянии.

В результате стрельбы погиб один человек и двое были ранены, в том числе сотрудник Росгвардии, находившийся в тот момент в служебном автомобиле. По данным ТАСС, погибшая женщина - супруга стрелка. 

О стрелке известно, что это - 50-летний местный житель, который ранее уже был судим. Охотничьим ружьём, из которого велась стрельба он владел незаконно. 

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по трём статьям - об убийстве из хулиганских побуждений, покушении на убийство двух человек из хулиганских побуждений и о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх