Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Тесле снова сгорел водитель, не сумев открыть "футуристические" двери

В Тесле снова сгорел водитель, не сумев открыть "футуристические" двери

В «Тесле» сгорел водитель после того, как автомобиль врезался в пальму. Очередная трагедия с автомобилем произошла в Южной Каролине (США). Толпа очевидцев не смогла ничего сделать, дым и огонь заполнили салон на их глазах. Выдвижные ручки дверей использовать не получилось.

По сообщениям Washington Post, предположительно, аварию спровоцировала загоревшаяся ионно-литиевая батарея. Издание отмечает, что даже после того, как пожарные потушили пожар и машина была эвакуирована на стоянку, автомобиль загорелся снова.

По словам юристов семьи, водителя машины убили «футуристические особенности автомобиля». В самой компании заявили, что возгорания автомобиля исключительно редки. С 2012 по 2018 год такое случалось с одной машиной на каждые 170 млн. миль пробега.

И, тем не менее, это не первый случай, приведший к гибли людей. В мае 2018 года Tesla Model S врезалась в стену дома во Флориде. В огне погибли двое школьников, которые не смогли выбраться из салона. Загоралась ModelS и в подземном паркинге Шанхая, и на МКАД В России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх