Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Анастасия Веденская рассказала о нападении в баре: Я это не оставлю - пойду на ТВ

Анастасия Веденская рассказала о нападении в баре: Я это не оставлю - пойду на ТВ

Владимир Епифанцев не дал в обиду бывшую жену, случайно оказавшись рядом.

Актриса Анастасия Веденская представила свою версию крайне неприятного инцидента, в который вылилось празднование премьеры фильма «Дочь тьмы» в одном из баров Санкт-Петербурга.

После показа фильма Веденская отправилась в увеселительное заведение с режиссером и его друзьями — супружеской парой. Этих людей актриса не знала. В один момент между участниками застолья возник спор. Супруги заявили, что домашнее насилие и ревность — это хорошо, а Анастасия с этим не согласилась. Казалось бы, на этом обмен мнениями закончился. Но нет. Некоторое время спустя, как утверждает актриса, женщина сказала ей «Я такое тебе сделаю, ты не представляешь», а затем запустила в голову Веденской пивным бокалом, который разлетелся на осколки.

«Там счет шел на минуты: из башки шла кровь, ее было не остановить», - цитирует Анастасию «КП - Петербург». Случайным образом бывший муж актрисы Владимир Епифанцев оказался поблизости. Он оттолкнул обидчицу экс-супруги и набросился на мужа агрессивной дамы.

В итоге у Анастасии сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, три огромных раны, в том числе на лице. Веденская намерена добиться возбуждения уголовного дела, так как считает, что ей нанесли повреждения намеренно: «Я это так не оставлю.

Я пойду на передачи, на ТВ». А пока полиция составила в отношении другой стороны протокол о мелком хулиганстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх