Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Просто пожар": Марина Зудина сменила прическу и покрасилась в яркий цвет

"Просто пожар": Марина Зудина сменила прическу и покрасилась в яркий цвет

Новый имидж совпал с настроением вдовы Олега Табакова.

Актриса, вдова легендарного худрука Олега Табакова Марина Зудина показала, что сделала с ее внешностью работа гримера. Имидж знаменитой артистки сменился кардинально. Да так, что не все с первого взгляда могут ее узнать.

Многие годы актриса являлась эталоном стиля и элегантности. Но, как выяснилось, и экстравагантность не чужда звезде театра и кино. А также готовность экспериментировать с внешностью в 55 лет. На свежем фото в своем «Инстаграме» Зудина предстала с ярко-красными, как флаг СССР, волосами. При этом на смену аккуратной укладке пришел «взрыв на макаронной фабрике» - буйные мелкие кудряшки.

В подписи к изображению Марина отметила, что любовь гримера к красному цвету очевидна. И эта страсть оказалась заразительна. Зудиной понравилось преображение, так как оно совпадает с ее самоощущением на данный момент.

Как оказалось, новый имидж понравился многим подписчикам актрисы: «Как же вам идет этот образ. Этот цвет», «Открытое пламя. Просто пожар», «Прикольно!».

Марина Зудина овдовела более двух лет назад. С тех пор она погрузилась в активную работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх