Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Владимир Конкин возмущен поведением бойфренда погибшей дочери: "Какое он имеет право?"

Владимир Конкин возмущен поведением бойфренда погибшей дочери: "Какое он имеет право?"

Заслуженный артист Владимир Конкин высказал свое мнение о приятеле своей погибшей дочери Софии. Знаменитый актер возмущен тем, как повел себя бойфренд 32-летней женщины после ее гибели в бассейне.

Когда стало известно, что София умерла после утопления в бассейне, ее друг не пытался связаться с семьей. Зато сообщил своим подписчикам в соцсетях про смерть. Особенно Владимира Алексеевича возмутили слова мужчины о том, что его дочь якобы любила увеселительные напитки. «Какое он имеет право? – сказал актер в эфире телешоу «Пусть говорят». - И он говорит об этом сейчас многим». При этом Конкин признался, что ни один приятель Софии не вызывал у него доверия.

Семья погибшей женщины не верит в версию несчастного случая: София не могла просто утонуть, будучи хорошим пловцом. Родственники погибшей призывают следствие разобраться в трагедии. У дочери Конкина осталась 11-летняя дочь, воспитанием девочки займется семья ее дяди, 48-летнего сына звезды фильма «Место встречи изменить нельзя».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх