Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Младший сын Валерии забрал жену и дочь из роддома

Младший сын Валерии забрал жену и дочь из роддома

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин забрал из роддома жену Лиану и новорожденную дочь-первенца Селин. При этом молодой глава семьи устроил для своей супруги сюрприз по этому счастливому поводу.

Арсений встретил Лиану у выхода из роддома с огромными корзинами с цветами и воздушными шарами. Молодая мама вышла с ребенком под звуки скрипки. Помимо музыкантов, супругов развлекали аниматоры в костюмах мишек Тедди.

Арсений и Лиана стали родителями утром 1 января. Мама 22-летнего мужчины, певица Валерия была счастлива, что начала 2021 год в статусе бабушки. К слову, семья заранее приготовилась к приему Лианы и дочери. Теща Арсения заявила в соцсетях, что у малышки Селин уже есть заранее приобретенная люлька. Напомним, что молодая пара сыграла свадьбу несколько месяцев назад, в конце лета 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх