Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Лиз Эрцог: «365 дней рисования»

Лиз Эрцог: «365 дней рисования»

Пошаговые техники для начинающих художников.

Эта книга для тех, у кого собаки вечно получались похожими на коров, а фигурки людей на наскальные рисунки. То есть, для самых что ни на есть «чайников». Вы удивитесь тому, на что способны, когда в первый же день нарисуете карандашом спящего кота. На шестой день — тюльпан. На 41-й — женщину.

Изо дня в день задания усложняются — сначала нужно просто передать контуры, затем добавить объем, перспективу, глубину... К концу года или даже раньше вы сможете рисовать людей, животных, растения, еду и окружающий мир настолько правдоподобно, что профессия иллюстратора не будет для вас чем-то недосягаемым.

В книге продумано все до мелочей. Если у вас она есть, то вам уже  не нужно заботиться о бумаге или папке для хранения работ — это альбом, где на каждой странице под с авторской схемой отведено место для вашего рисунка. Что может быть проще — рисовать по одному предмету в день и чувствовать, как рука становится все увереннее!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх