Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мясников призвал приготовиться к настоящему «апокалипсису»

Мясников призвал приготовиться к настоящему «апокалипсису»

Доктор Александр Мясников заявил, что коронавирус на самом деле не так страшен, как о нем говорят, и призвал приготовиться к новой более опасной инфекции. По его словам, COVID-19 для нас – просто «тренировочный бой».

«Ковид не дотягивает до апокалипсиса», - рассказал он в эфире телеканала «Россия 1». «Ковид скорее для нас тренировочный бой. Ты еще не выступаешь, а просто на ринге со спарринг-партнером тренируешься», - добавил он.

Медик напомнил, что ранее человечество уже сталкивалось с коронавирусом, потому врачи знали, откуда ждать новую инфекцию. Однако в будущем нам придется столкнуться с действительной опасной эпидемией.

«Может быть смертность до 30-35%. И никакие карантины не остановят, например, птичий грипп», - предупредил Мясников.
Доктор также обратил внимание, что с начала пандемии новый коронавирус убил около 900 тыс. человек, и это при том, что сегодня имеются наработки для борьбы с ним еще с первой эпидемии в 2002 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх