Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Певица Анастасия рассказала о дружбе с Джуной и отношениях с Пугачевой

Певица Анастасия рассказала о дружбе с Джуной и отношениях с Пугачевой

Певица Анастасия празднует 55-летие. По этому случаю звезда эстрады нашла время для общения с журналистами. Речь, в частности, зашла об отношениях с двумя известными персонами – целительницей Джуной и Примадонной.

Анастасия развелась с певцом Юлианом несколько месяцев назад и, судя по всему, не переживает. Праздновать день рождения она будет на даче с самыми близкими друзьями.

Журналисты припомнили, что в далеком 1997 году Анастасия отказалась от участия в концерте «Сюрприз для Аллы Борисовны», чем спровоцировала слухи о конфликте. Но именинница утверждает, что ссоры не было. «Отношения у нас нормальные, ровные, - цитирует коллегу Аллы Борисовны «СтарХит». - При встречах друг на друга не кидаемся, уважаю ее. Она — сильный человек, таких я люблю».

А вот с Джуной Анастасия тесно дружила. «Я ее обожала, - сказала она.-  Всем, кто скажет плохо о ней, готова перегрызть глотку». В свое время Анастасия получила от целительницы подарок – заколку. Это не просто украшение, а средство от головной боли, которое работает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх