Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

В населенном пункте Краснодарского края объявлен карантин, правда, это далеко от курортов

В населенном пункте Краснодарского края объявлен карантин, правда, это далеко от курортов

Не то, так это. Хутор Рогачи в Брюховецком районе Краснодарского края посадили на карантин. И коронавирус в этот раз оказался ни при чем. Выявлена вспышка сальмонеллеза. Одно утешение - это далеко от курортных зон.

По сообщениям представителей Южного межрегионального управления Россельхознадзора, на территории хозяйства, где был выявлен очаг заболевания, не допускается содержание животных разных видов в одном загоне. А корма, зараженные инфекцией, подлежат уничтожению. При этом остается неизвестным, как долго продлятся ограничительные меры.

Портал PrivetRostov сообщает, что сальмонеллез опасен не только для животных, но и для человека. Среди животных он «косит» как правило молодняк. Люди заражаются сальмонеллезом при употреблении в пищу зараженных продуктов. Страдает, в первую очередь, желудочно-кишечный тракт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх