Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Перенесший COVID Аскольд Запашный подтвердил факт госпитализации после приступа

Перенесший COVID Аскольд Запашный подтвердил факт госпитализации после приступа

Дрессировщик считает случившееся последствием коронавируса.

Дрессировщик Аскольд Запашный подтвердил факт своей госпитализации и высказал собственное предположение. Приступу известного артиста случился в начале недели, его срочно доставили в больницу и оказали необходимую помощь.

В понедельник вечером, 16 ноября, Запашного доставили в медучреждение с низким давлением. Как выяснили врачи, у 42-летнего дрессировщика случился приступ артериальной гипотензии. Несколько дней назад некоторые издания сообщали, что Аскольда якобы доставили в реанимацию, но его брат и коллега Эдгард опроверг эти детали.

Аскольд Запашный допустил, что приступ – следствие коронавируса. Он недавно перенес недуг, и его предупредили о риске образования тромбов. Последнего, к счастью,  пока не выявлено, но знаменитый дрессировщик считает, что пониженное давление – отголоски COVID. Источник - "СтарХит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх