Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Перенесший COVID Аскольд Запашный подтвердил факт госпитализации после приступа

Перенесший COVID Аскольд Запашный подтвердил факт госпитализации после приступа

Дрессировщик считает случившееся последствием коронавируса.

Дрессировщик Аскольд Запашный подтвердил факт своей госпитализации и высказал собственное предположение. Приступу известного артиста случился в начале недели, его срочно доставили в больницу и оказали необходимую помощь.

В понедельник вечером, 16 ноября, Запашного доставили в медучреждение с низким давлением. Как выяснили врачи, у 42-летнего дрессировщика случился приступ артериальной гипотензии. Несколько дней назад некоторые издания сообщали, что Аскольда якобы доставили в реанимацию, но его брат и коллега Эдгард опроверг эти детали.

Аскольд Запашный допустил, что приступ – следствие коронавируса. Он недавно перенес недуг, и его предупредили о риске образования тромбов. Последнего, к счастью,  пока не выявлено, но знаменитый дрессировщик считает, что пониженное давление – отголоски COVID. Источник - "СтарХит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх