Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Сын Бари Алибасова ищет арендаторов для отцовской квартиры

Сын Бари Алибасова ищет арендаторов для отцовской квартиры

Сын и тезка продюсера Бари Алибасова разместил в общем доступе информацию о сдаче в аренду квартиры своего отца. Родственник шоумена рассчитывает получать от арендаторов 500 тысяч рублей в месяц.

В объявлении отмечается, что съемщики смогут въехать не раньше сентября. До того в квартире будут проходить съемки кинофильма. Квартира находится  в Мерзляковском переулке (центр Москвы) в доме 1902 года, площадь – 220 квадратных метров. Арендодатель также делает ставку на дизайнерский интерьер. «Декоративные элементы подбирались лично владельцем в Китае, Таиланде, Италии и Австрии», - отмечается в тексте.

Вырученные деньги Алибасов-младший намерен потратить на лечение отца в психиатрической лечебнице, куда он попал вскоре после конфликта с женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Последняя намерена судиться с продюсером группы «На-На» из-за подаренной ею же квартиры в «спальном» районе Москвы. Артистка была неприятно удивлена узнав, что недвижимость без ее ведома перешла к приятелю Алибасова-старшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх