Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Удовиченко рассказала о конфликте с Садальским: "Есть вещи, которые для меня неприемлемы"

Удовиченко рассказала о конфликте с Садальским: "Есть вещи, которые для меня неприемлемы"

Актриса Лариса Удовиченко рассказала о причинах конфликта с коллегой Станиславом Садальским. Когда-то коллеги сотрудничали и близко дружили, но после конфликта прекратили общение друг с другом.

В новом интервью 66-летняя актриса отметила, что считает коллегу мастером своего дела: талантливым артистом и партнером. Но при этом у Станислава Юрьевича, по ее мнению, тяжелый характер. Однажды терпение Удовиченко закончилось, и она развернулась и ушла. "Никому ничего не рассказываю и не доказываю. – сказала звезда театра и кино в интервью на YouTube-канале «Снежная лавина». -  Есть вещи, которые для меня неприемлемы». Она отметила, что предпочитает просто отойти, а не выяснять отношениях.

Мириться с Садальским артистка не собирается. Удовиченко считает, что ее бывший партнер по сцене поступил подло. Героиня выпуска не стала уточнять, что конкретно сделал актер. При этом она сказала, что может закрыть глаза на ругань по делу, но на спланированный конфликт смотрит иначе. «Не могу общаться с людьми, которые не уважают ни меня, ни других», - резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх