Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пентагон даст Трампу денег на строительство стены на границе с Мексикой

Пентагон даст Трампу денег на строительство стены на границе с Мексикой

Строительство участка стены на границе с Мексикой будет профинансировано за счёт Пентагона. Разрешение на это дал исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан.

Как сообщила пресс-служба ведомства, он одобрил использование средств Пентагона на строительство и ремонт заграждений на границе с Мексикой. На эти цели будет выделен один миллиард долларов. Деньги пойдут на возведение участка стены протяжённостью 57 миль (около 91 километра). Заграждение будет построено на южной границе США в районе городов Юма (штат Аризона) и Эль-пасо (штат Техас).

В середине февраля президент США Дональд Трамп объявил о введении режима ЧП на границе. Это позволит ему получить средства на строительство стены в обход Конгресса. Таким образом планируется получить около 8 миллиардов долларов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх