Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мнения звёзд о конфликте Муцениеце и Прилучного разделились

Мнения звёзд о конфликте Муцениеце и Прилучного разделились

Выяснение отношений между Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным, ставшее недавно достоянием общественности, стало темой для бурного обсуждения. Высказаться поспешили и коллеги супружеской пары, причём мнения оказались различны.

Несколько дней назад Агата Муцениеце обвинила супруга в рукоприкладстве, злоупотреблении крепкими напитками и неадекватном поведении. Причём, как она позже

, сделала она это не для того, чтобы навредить мужу, - она лишь хотела, чтобы "его ментальное и физическое здоровье пришло в норму".

Мнения по поводу разразившегося скандала разделились. Среди тех, кто поддержал Агату, оказалась и звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова. Она

, что становится обидно за коллегу, когда она видит, что про неё пишут в сети. У Агаты сейчас непростой период, и она как никогда нуждается в поддержке, уверена Мария.

Другого мнения придерживается Настасья Самбурская. Она раскритиковала тех, кто привык выносить выяснение отношений на всеобщее обозрение. "Просто привыкли шоу делать из личной жизни", - написала она. К тому же история, рассказанная Агатой, у Настасьи Самбурской не вызвала доверия. Позже она пояснила, что вовсе не оправдывает мужей, которые поднимают на жён руку. Однако в конфликте всегда участвуют две стороны, и истории мужчин обычно не принимаются во внимание.

Похожее мнение

и продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. Он усомнился, что всё произошло именно так, как рассказывает Агата Муцениеце, и назвал её слова "умышленной провокацией".

Пара объявила о своём разводе два месяца назад. Однако есть мнение, что выяснение отношений между Прилучным и Муцениеце - не более, чем пиар. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх