Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Больше! Больше!!! Жгите!!!": Кудрявцева отреагировала на сообщения о закрытии телешоу

"Больше! Больше!!! Жгите!!!": Кудрявцева отреагировала на сообщения о закрытии телешоу

Телеведущая Лера Кудрявцева отреагировала в социальных сетях на сообщения СМИ якобы о закрытии всех телешоу продакшена Тимура Вайнштейна на НТВ, среди которых проекты, которые ведет как раз она.  

Соответствующие сведения представил Телеграм-канал «НеМалахов». Согласно представленным данным, якобы будут закрыты передачи «Звезды сошлись», «Секрет на миллион». «Лера Кудрявцева осталась без работы… - говорится в новости. -  Все лето будут показывать повторы. Причина - денег нет».

Поклонники буквально засыпали Леру вопросами. В своем блоге она разместила скрин со словами сплетников и написала: «Больше! Больше! Жгите!». После она ответила интересующимся и сочувствующим. Она заявила, что на учет по безработице вставать не будет.  «Завтра у меня съемка моего любимого «Секрета на миллион», а в пятницу - «Звезды сошлись», - пояснила она. - И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх