Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рауф Арашуков заявил об уголовных делах против его матери и сестры

Рауф Арашуков заявил об уголовных делах против его матери и сестры

В отношении матери и сестры бывшего сенатора Рауфа Арашукова возбуждены уголовные дела. Об этом он сам заявил в ходе судебного заседания, на котором рассматривается вопрос о продлении ареста ему и его отцу Раулю Арашукову.

Экс-сенатор не уточнил, по каким статьям были возбуждены дела. По его словам, он об этом узнал "только что". 

В ходе этого же заседания адвокат Рауля Арашукова заявил, что против его подзащитного возбуждено ещё три дела по статье о растрате. При этом он утверждает, что известно об этом стало только сейчас, поскольку сторона защты не была уведомлена об этом в установленном порядке.

Рауфа Арашукова задержали в январе этого года в зале заседаний Совета Федерации. Ему вменяется ряд преступдений, включая участие в преступном сообществе и убийство. Свою вину он не признаёт и настаивает. что дело против него было инициировано высокопоставленными чиновниками из Карачаево-Черкесии.

Немногим позже был задержан отец Рауфа Арашукова - Рауль. Следствие считает его создателем преступной группировки. Ему также вменяется хищение газа на 31 миллиард рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх