Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита Милявская рассказала о бесплодии - последствии преданности профессии

Лолита Милявская рассказала о бесплодии - последствии преданности профессии

Певица Лолита Милявская рассказала об ошибке, которая много лет назад лишила ее возможности иметь детей. Дело было в середине девяностых, тогда артистка думала о работе и не размышляла о последствиях.

В настоящее время 56-летняя артистка разводится с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. У нее уже есть новый мужчина, но отсутствуют планы на дальнейшее продолжение рода (у певицы есть взрослая дочь). Как выяснилось, дело не только в недоверии современным технологиям и личных предпочтениях: Лолита уже не один десяток лет считает себя бесплодной.

Новое признание прозвучало во время прямого эфира с телеведущим Максимом Галкиным. По словам Милявской, в 1994 году она снимала клип на песню «Баден-Баден» в мороз и окуналась в студеную воду. Певица едва не утонула из-за тяжелого парика и сильно переохладилась. Милявская считает, что во многом сама виновата в случившемся и допустила оплошность, из-за которой лишилась возможности рожать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх