Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Кожевникова заявила, что ее слова о таланте Ходченковой неправильно поняли

Мария Кожевникова заявила, что ее слова о таланте Ходченковой неправильно поняли

Актриса Мария Кожевникова выступила с уточняющим комментарием в связи со своим недавним интервью. Она пояснила свои слова о коллеге Светлане Ходченковой, которые были неверно истолкованы.

В передаче Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи» Кожевникова ответила на вопрос, не обидно ли ей, что она прославилась благодаря роли хрестоматийной блондинки Аллочки в телесериале «Универ». После этого Мария провела сравнение своей карьеры с успехом Ходченковой, который пришел к той после сериала «Благословите женщину».

«Я не та актриса. Я не Света Ходченкова, которая пришла к маэстро Говорухину, он влюбился в нее чисто внешне, ну, может, в актерский ее талант. И снял ее в главной роли. У меня такого не было», - сказала Кожевникова.

Позже в своем блоге Мария заявила, что не списывала успех Ходченковой исключительно на внешность. «Я действительно очень, на самом деле, уважаю Свету Ходченкову, считаю ее очень талантливой, очень красивой и привела этот лишь пример для того, чтобы было понятно, что у каждого свой путь», - написала Кожевникова в своем «Инстаграме».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх