Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Энрике Иглесиас показал младшую дочь от Анны Курниковой

Энрике Иглесиас показал младшую дочь от Анны Курниковой

Певец Энрике Иглесиас показал лицо младшей дочери Марии, которую ему подарила жена Анна Курникова. Девочке уже исполнился год. Подписчики артиста принялись гадать, на кого же из родителей похожа девочка.

В своем блоге Иглесиас предстал рядом с годовалой девочкой. «Работаем над кое-чем», - сообщил звездный папа на своей странице. Многие комментаторы решили, что Маша унаследовала внешность от своей мамы, в прошлом – знаменитой теннисистке, которая покорила сердца многих мужчин со всего мира. По версии подписчиков, малышка унаследовала от Анны пухлые щечки, голубые глаза, светлые волосы. А от папы ребенку достался выразительный взгляд.

У Курниковой и Иглесиаса – трое детей. Первенцы – двойняшки Люси и Николас – появились на несколько лет раньше Марии. А ведь в свое время звездная пара заявляла, что не спешит с продолжением рода, так как еще хочет пожить для себя. И вскоре после очередного заявления выяснилось, что Анна беременна двойней. И третий ребенок не заставил себя ждать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх