Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новый снимок "перекроенной" Надежды Бабкиной поверг народ в шоковое состояние

Новый снимок "перекроенной" Надежды Бабкиной поверг народ в шоковое состояние

Надежда Бабкина после перенесенного недавно коронавируса поехала отдыхать в Крым: остановилась в отеле в Ялте. Народная артистка публикует снимки в Инстаграм. Один из них поверг подписчиков буквально в шоковое состояние. На нем певица, по мнению некоторых, похожа на трансвестита.

Личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин в Инстаграм на днях разместил архивную фотографию звезд шоу-бизнеса - Надежды Бабкиной и Софии Ротару. На нем обе выглядят естественно. Но если София Ротару мало изменилась с тех пор, даже несмотря на усердия пластических хирургов, то Надежда Георгиевна сейчас выглядит совсем другой. Особенно, если сравнить архивный снимок Родина с последним из блога в Инстаграм самой Бабкиной.

Марина Юдашкина, Николай Басков и Владимир Винокур оценили фото одним словом - "красотка". А вот подписчики артистки так не думают. Некоторые предположили, что она переборщила с фотошопом и поэтому стала похожа на трансвестита. Другие нашли сходство с Валерием Леонтьевым.

"Переделанная, я в шоке. Не интересно!!", УЖАС! Так себя перекроить!? Это не казачка Надя", "Надежда!Вы в жизни лучше,чем на этом фото!Фотошоп исказил Ваши черты!Будьте здоровы!Вы нужны людям!Ваша энергия наполнена жизнью!

", - пишут под снимком фолловеры.

К слову, однажды актер Станислав Садальский опубликовал несколько редких снимков Надежды Георгиевны, сделанные в молодости. Ее "трансформация" за годы просто потрясла народ. Известно, что певице, как и Пугачевой, делали подтяжку лица и блефаропластику. Эффект длится всего несколько лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх