Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Август соберет урожай магнитных бурь: метеозависимым беспокоиться

Август соберет урожай магнитных бурь: метеозависимым беспокоиться

Практически весь август Землю будут посещать магнитные бури. Они ожидаются разными по степени интенсивности, к тому же, их будет целых четыре за один месяц.

Так магнитную бурю 10 августа 2020 года ученые называют средней по интенсивности. Отмечается, что возможны перепады артериального давления. будет средней по своей интенсивности. В это время возможны перепады артериального давления. На солнце в дневное время лучше не находиться.

Магнитная буря 13 и 14 августа ожидается, по прогнозам, довольно слабой. На головокружения, головные боли и мигрени могут жаловаться лишь метеочувствительные люди.

А вот Магнитная буря 21-22 августа ожидается сильной. Возможны мигрень, тахикардия, боль в суставах, скачки настроения и проблемы со сном. Лучше дать организму отдохнуть и соблюдать питьевой режим.

А самая мощная магнитная буря посетит Землю под занавес последнего летнего месяца – 29 августа. Ее сила – 4 балла.

Ученые и медики считают, что сильнее всего магнитные бури оказывают влияние на людей, страдающих сердечно-сосудистыми или психическими заболеваниями. Во время магнитных бурь у людей могут возникать головные боли, вероятны нарушения сна, обострение хронических заболеваний, упадок сил.

Магнитные бури способны повлиять не только на самочувствие людей, но и на работу приборов.

Самые мощные из них вызывают разрушение энергетических систем, ухудшение связи, сбои систем навигации. А также могут приводить к авиа- и автокатастрофам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх