Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"У нас война": Любовь Успенская после скандала не может сказать, что любит дочь

"У нас война": Любовь Успенская после скандала не может сказать, что любит дочь

Певица Любовь Успенская заявила, что нечто ушло в ее отношении к единственной дочери, тридцатилетней Татьяны Плаксиной, когда молодая девушка дала скандальное интервью, а затем начала независимую жизнь.

В новом интервью королева шансона назвала то, что сделала дочь, «предательством». Любовь Залмановна считает, что не заслужила такого.  «У нас война, - заявила певица в эфире телешоу «Однажды»… -  Она не оставила ни одной зацепки для примирения».

Успенская отметила, что Татьяна живет в США, получив «свободу». !Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать, - сказала также артистка. - Пусть забудет меня, но вернется в сознание». Звезда эстрады готова услышать в свой адрес слова «Мама, я не хочу тебя знать», если одновременно ей сообщат, что дочь добилась успеха.

Успенская говорит, что засыпает и просыпается с мыслями о дочери. Певица записала песню «Я очень тебя любила». Любовь Залмановна не может сказать, что любит дочь после всего. «У меня холодное сердце… Я не могу сказать ей в глаза, что люблю ее, но я часто плачу», — отметила Успенская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх