Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Тарасов рассказал о разрыве с Бузовой: "У неё в голове работа одна"

Дмитрий Тарасов рассказал о разрыве с Бузовой: "У неё в голове работа одна"

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись более трёх лет назад, однако тема их громкого расставания до сих пор поднимается в прессе. Не так давно футболист снова поведал об обстоятельствах, которые привели к разрыву.

Как утверждает Дмитрий Тарасов, они с бывшей супругой не сошлись во взглядах на продолжение рода. Он хотел детей, а Ольга, по его словам, была больше сосредоточена на карьере - "в голове какие-то проекты, работа одна". Тем не менее пара пыталась завести ребёнка, обращалась к врачам, Дмитрий даже предлагал супруге сделать ЭКО, но та дала понять, что не готова к этому. После этого их отношения и дали трещину, рассказал Тарасов в шоу "Алёна, блин!".

Вскоре после разрыва с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов снова женился. Его избранницей стала модель Анастасия Костенко. Сейчас у пары подрастают две дочери, а у Тарасова есть ещё один ребёнок от первого брака. 

К слову, сама Ольга Бузова не так давно упоминала, что в браке с Тарасовым у неё не получилось стать мамой. Она рассказала, что материнство её немного пугает, но если она будет уверена, что может дать своему малышу все необходимое, то решится на этот шаг.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх