Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гражданский муж певицы Славы впервые рассказал о своем первом браке и жене

Гражданский муж певицы Славы впервые рассказал о своем первом браке и жене

Анатолий Данилицкий развелся с супругой только после 12 лет жизни с певицей.

Певица Слава и бизнесмен Анатолий Данилицкий вместе уже 17 лет. Несмотря на разницу в возрасте в 27 лет, между ними до сих пор романтические отношения. В прошлом мужчина был женат. И впервые рассказал о браке и причинах развода.

В своих интервью Слава (настоящее имя Анастасия Сланевская) признавалась, что бизнесмен покорил ее с первого взгляда, и с первой поездки на Барбадос, куда она не задумываясь отправилась с ним через несколько дней знакомства в ночном клубе. В шикарном отеле у нее был сначала отдельный люкс, а на кровати – огромное количество брендовой одежды. Она написала маме смс-ку: «Я безумно счастлива».

Позже он признался ей, что женат… Долгие годы артистку мучила совесть. "Я делала много вещей, которые не нужно было делать в жизни. Сейчас попытаюсь себя оправдать. Мы все ошибаемся, хотя и зарекаемся никогда не делать чего-то. У меня в жизни уже такая позиция: никогда не говори никогда. Потому что ты можешь встретить человека, и он будет занят, очень сильно занят, но отношения, любовь возьмут верх, и тебе уже не будет дела до общественного мнения и до всего остального. В моем случае было так", - рассказывала Слава.

«Мой первый брак был нормальным, но так получилось, что мы отдалились как люди с женой. Мы редко встречались, редко виделись, нас связывали только дети. Поэтому когда в моей жизни появилась Настя, это был 2002 год, я уже и не жил дома», - рассказал Данилицкий в программе «Однажды». Но развелся официально он только в 2014 году.

Слава и ее гражданский муж до сих пор не женаты. Артистка считает, что браки вообще не нужны, главное – любовь. У пары растет общая дочь Антонина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх