Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жириновский рассказал о намерении Фургала уйти в отставку ещё до ареста

Жириновский рассказал о намерении Фургала уйти в отставку ещё до ареста

Два дня назад президент России Владимир Путин отправил в отставку арестованного Сергея Фургала в связи с утратой доверия. Однако лидер ЛДПР Владимир Жириновский утверждает, что Фургал собирался уйти с поста губернатора Хабаровского края ещё до своего задержания.

По словам политика, Сергей Фургал намеревался написать заявление об увольнении по собственному желанию и с этой целью должен был вылететь в Москву. Однако сделать это он не успел из-за своего задержания. По мнению Жириновского, это произошло, потому что "кому-то захотелось мускулы показать". "он летел уже в Москву, летел ко мне, я его уговорил - по собственному желанию", - заявил Жириновский во время выступдения в Госдуме.

Он также призвал жителей Хабаровского края поддержать нового главу региона Михаила Дегтярева, который, как и Фургая, является представителем ЛДПР. По словам политика, дело против Фургала, возможно, "каким-то образом будет закрыто", однако региону нужно развиваться и "руководитель должен находиться на месте". 

Хабаровчане, однако, нового главу региона поддерживать не спешат. Митинги, начавшиеся после задержания Сергея Фургала, продолжились и после приезда в Хабаровский край Дегтярева. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх