Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пашинян допустил признание независимости Карабаха

Пашинян допустил признание независимости Карабаха

Ереван не исключает возможности признать независимость Нагорного Карабаха. Об этом в воскресенье, 27 сентября, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Да, мы должны рассмотреть вопрос признания независимости Арцаха (непризнанной Нагорно-Карабахской республики), в нашей повестке есть такой вопрос», - цитирует его ТАСС. «Мы должны очень серьезно это обсудить, мы рассматриваем все сценарии развития событий», - добавил он.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась утром 27 сентября. Местные власти заявили, что армия Азербайджана открыла огонь по территории. Жертвы есть среди мирного населения.

Вину за обострение конфликта Ереван и Баку возлагают друг на друга. Минобороны Азербайджана заявило, что обстрелы начали армянские солдаты, и в ответ на это азербайджанские силы провели контрнаступательную операцию.

Позже стало известно, что Армения и Азербайджан ввели военное положение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх