Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Пашинян допустил признание независимости Карабаха

Пашинян допустил признание независимости Карабаха

Ереван не исключает возможности признать независимость Нагорного Карабаха. Об этом в воскресенье, 27 сентября, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Да, мы должны рассмотреть вопрос признания независимости Арцаха (непризнанной Нагорно-Карабахской республики), в нашей повестке есть такой вопрос», - цитирует его ТАСС. «Мы должны очень серьезно это обсудить, мы рассматриваем все сценарии развития событий», - добавил он.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась утром 27 сентября. Местные власти заявили, что армия Азербайджана открыла огонь по территории. Жертвы есть среди мирного населения.

Вину за обострение конфликта Ереван и Баку возлагают друг на друга. Минобороны Азербайджана заявило, что обстрелы начали армянские солдаты, и в ответ на это азербайджанские силы провели контрнаступательную операцию.

Позже стало известно, что Армения и Азербайджан ввели военное положение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх